I wish you a merry christm....... heuuuu non pas ça..... alors plutot : BON ANNIVERSAIRE §!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
et pi pour fêter ça hop une recette, je te prépare le Gloug (et non le kloug même si au final c'est un peu de la même famille !)
Recette pour une tablée de soiffards (on ne dit pas bande de pochtrons pervers et volubiles mais : assemblée de nain à forgefer)
Gloug ou plat festif du pays de Robb
Ingrédients :
- 1kg de mucus tiré de la ruche principale de silithus
- 1kg de pains d'épices du papa noel
- 1kg de restes d'events mondiaux : tarte aux citrouilles/bonbons au chocolat/airelles...bref tout ce qui traine dans le fond de votre banque réfrigérée (oui oui on y croit tous, et puis vaut mieux vu la tonne de poiscaille et de denrées diverses stockées dans notre compte de guilde, sinon bonjour la gastro)
- 1 limon verdatre de chez globulus ou trognepus (tout dépend ou l'on sort en ce moment, mais le limon de trognepus possède une fragrance et un gout inimitable....il sent le wipe et ça c'est un petit gout musqué rare)
- une lichette (un tonneau en fait) de bière bien maltée et bien vieille (cuvée spéciale axy)
- 1kg de farine pour lier le tout
ATTENTION !! évitez de tout mélanger d'un coup, je n'assure pas des risques d'explosion, en effet certains ingrédients diffusent un gaz appelé méthane qui au contact de certains autres devient plutot inflammable !!
Alors là c'est pas dur, vous trouvez un bon gros bac bien nettoyé, dans l'idéal j'avais trouvé un bon coin il y a longtemps à haches tripes, un bon bassin occupé certes par un élémental un poil belliqueux, mais mon fidèle assistant (le 125ème si ma mémoire me joue pas trop de tours) à réussi à l'amadouer et le faire partir de là, je l'ai jamais revu depuis (ni mon assistant d'ailleurs, une larme pour lui)
On commence par beurrer le moule avec de la bonne graisse de phoque en direct de norfendre. Pour les esthètes je suggère de regrouper une vingtaine d'elfes de sang et de leur dire que dans le bassin se trouve le dernier sac de Haris Shilton et que seule la première à remonter avec repartira avec son lot....mmmmhhh les matchs de catch dans la graisse....raaaaahhh lovellllly bon mais je m'égare..
Une fois le moule bien badigeonné, vous invitez tous les convives à bien se laver les pieds (si vous aimez pas le fumé des pieds macéré depuis plusieurs jours dans des bottes en plaques) à rentrer dans le bac (vous avez enlevé les elfettes de sang avant, bande de coquins je vous voyais venir) et à les faire rentrer dans ledit bac.
Et hop on envois petit à petit les ingrédients et on marche gaillardemment dessus jusqu'à l'obtention d'une pate homogène à l'odeur très forte. En même temps n'oubliez pas de verser le tonneau de bière petit à petit pour éviter d'avoir des blocs aux pieds des convives, faut bien délayer.
En dernier, vous libérez le limon, et là d'instinct vos amis les tanks ne pourront pas s'empêcher de le provoquer et de le kitter autour du bac (on change pas les habitudes) SURTOUT laissez les faire, ça ne fera qu'améliorer la dispersion dudit limon.
Une fois tout ça bien mélangé, faites sortir vos invités (pensez à les recompter on sait jamais) et demandez à vos amis les mages de se positionner autour de façon régulière et d'envoyer la sauce : BOULES DE FEU, TEMPETE DE FLAMME, bref tout effet pyrotechnique prononcé sera le bienvenue....
15min à ce régime là (pensez à alimentez vos magos en potions de mana, une perte de dps de feu sur le gateau reviendrait à rater la recette et DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG C'EST CUIT
Pour démouler, vous avez le choix : lévitation, épées à deux mains imposantes réparties, enfin bref ce que vous voulez et servez !!
Si vous avez bien réussi vous obtiendrez un coeur de limon bien coulant et un gout inimitable !! BON APPETIT !!!!!!!!!
ET RE BON ANNIVERSAIRE ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO